Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

г. Санкт-Петерубрг, Приморский район, Лыжный переулок

Нашими специалистами был разработан дизайн интерьера двухкомнатной квартиры в новом доме на берегу залива для молодой пары из Санкт-Петербурга. Бюджет был весьма ограничен, поэтому решено было избрать для оформления помещения минималистический стиль хай-тек, единый для всех комнат.

Фото до ремонта

Чертежи по проекту двухкомнатной квартиры

Визуализация двухкомнатной квартиры в Приморском районе

Прихожая

В прихожей преобладают серые и коричневые тона. Одна стена покрыта тёмными деревянными панелями. Большой платяной шкаф в углу удачно сочетается с цветом стен и пола. Для удобства были поставлены три разноцветных пуфа в едином стиле. Прихожая плавно переходит в коридор, в котором нас ожидает огромное напольное зеркало в массивной тёмно-серой раме, выступающее из стены. Пол во всей квартире покрыт серо-коричневым ламинатом.

Кухня и балкон

Небольшая площадь кухни позволила разместить минимальное количество мебели. Рабочая зона в углу очень компактна. Серо-коричневый цвет мебельного гарнитура отлично сочетается с общим стилем интерьера. Часть помещения отведена под столовую. Здесь расположился стеклянный столик на 4 персоны и плазменная панель на стене. Огромное панорамное окно с видом на залив делает помещение светлым и ярким.

 Дизайн проект двухкомнатной квартиры  Дизайн проект двухкомнатной квартиры  Дизайн проект двухкомнатной квартиры  Дизайн проект двухкомнатной квартиры

Гостиная и спальная комната

Дизайн проект двухкомнатной квартиры включает в себя оформление гостиной. Одну стену решено было покрыть деревянными панелями, тогда как пол и остальные стены выполнены в соответствии с общим дизайном интерьера. Розовато-бронзовый цвет обивки мебели и штор добавляют помещению ощущение домашнего тепла. В центре расположился большой диван для гостей, а напротив на стене – плазменная панель.

Дизайн проект двухкомнатной квартиры

Дизайн спальни выполнен в более холодных тонах, однако не нарушает общей композиции. Одна стена полностью выделена под встроенный платяной шкаф, обитый деревянными панелями коричневого цвета. В центре комнаты – низкая двуспальная кровать и пара тумб. Напротив расположили телевизор и два небольших стеллажа для сувениров. Плотные шторы в тон пола. На неотапливаемом балконе оборудовали небольшую рабочую зону со столиком и стеллажом.

Душевая комната

Ванная комната очень минималистична. Душевая кабина с тропическим душем, унитаз с биде и раковина в деревянном обрамлении – вот и вся обстановка. Тёмно-серой плиткой покрыли стены и пол.

Все проекты компании